ICSSSM

THE FOURTEENTH INTERNATIONAL CONFERENCE ON INDUSTRIAL MANAGEMENT

ICIM'18

SEPT 12―14, 2018 Hangzhou(杭州), China

Home
Program
Important Dates
Organization
Call For Papers
Publication
Conference Venue
Registration

Registration


每篇论文收取会务费(论文版面费与会议注册费)2400元人民币,包括一本论文集、会议设施租赁费、其中一位作者在会议期间的伙食费和会议方所安排行程内的必要交通费,其他费用自理。

若一篇文章有多名作者参会,则第二名及以后的作者,每人加收800元会议注册费。

每篇论文篇幅不超过六页,超出部分每页加收200元人民币版面费。

单位属于北京航空航天大学的校内作者,可以直接与会务郝老师(新主楼A614,haoyi9095@buaa.edu.cn,010-82317836)联系并填写经费号等信息。

本学院内作者请于7月13日(周五)下班前到A614签字确认转账经费号和金额。

单位不属于北京航空航天大学的校外作者,请通过以下方式转账,且在转账时备注栏填写ICIM+论文编号+参会人姓名等识别信息。

学校银行账户信息如下:

户名:北京航空航天大学

账号:0200006209026400229

开户银行:中国工商银行北京东升路支行


ICIM 2018 Operating Office

School of Economics and Management,Beihang University (BUAA)

Beijing 100191, P.R. China

Tel: +86-10-8231-5016

E-mail:icim@buaa.edu.cn