1.论文摘要提交截止日期:2016年3月15日

2.论文初稿(必须是全文)提交截止日期:2016年6月5日

3.初步录用通知(以E-mail方式):2016年6月25日前

4.激光照排稿提交截止日期:2016年6月30日

5.正式录用通知及会议邀请函发出日期:2016年7月1日前

6.会议注册时间:2016年7月1日-7月31日

户名:北京航空航天大学
账号:0200006209026400229
开户行:工商银行北京东升路支行
注意1:汇款时请注明论文ID与参会人姓名;完成汇款后,请务必将汇款凭证(如电子回单)等 发送至icim@buaa.edu.cn,并注明论文ID和参会人姓名。有问题请与82317841任老师联系。
注意2: 每篇论文收取会务费(论文版面费与会议注册费)2500元人民币(包括一本论文集、会议设施租赁费、其中一位作者在会议期间的伙食费和交通费),其他费用自理。若一篇文章有多名作者参会,则第二名及以后的作者,每人加收1600元会议注册费。

7.会议召开时间:2016年9月21-23日 (日本广岛)

1.来稿务必做到“齐、清、定”,即交稿时,文中不能有任何不确定的内容。文中的度量衡一律使用国家规定的计量单位(SI制)。

2.论文请遵照《稿件格式要求》,套用《排版样件》撰写。

3.稿件需以MS Word 2007格式文档提交,请在Email中说明投稿所属的会议主题,及通讯作者联系方式。

4.页数限制

每篇论文篇幅不超过6页,超出部分每页加收200元人民币版面费。

5. 关于提交论文的说明


作者对自己论文的科学性,文字正确性负有全部责任,并保证提交给本国际会议的论文是从未发表过的。作者同意把该论文交给本国际学术会议指定的出版社作为会议论文集出版,但作者保留除上述义务以外的其他权利。